Petite restauration

  • Saté-spiesse vom schwein mit erdnuss-sosse 22 €
  • Schinken teller mit pommes frites und salat 19 €
  • Königinnenpastete, pommes frites und salat 17 €
  • Croque Monsieur, (Toast mit schinken und käse) und kleinem salat 9,5 €
  • Holländische garnelenkroketten, pommes frites und salat 27,5 €
  • Käse fondue, schinken geräuchert und gemüse 16,5 €
  • Kalte platte mit pommes frites und salat 26,5 €
  • Gratinierte jacobmuscheln (Grosse portion), salat 19 €
  • Stammer max mit schinken und/oder käse 13,5 €
  • Brot mit schinken (geräuchert und/oder gekocht) 9,5 €
  • Tagliatelle mit Bolognaise sauce 12,5 €
  • Tomate mit Nordseegarnele, pommes frites und salat 27,5 €

Nos entrées froides

  • Mariniertes rindfleich carpaccio, caramel balsamico und parmesan 15 €
  • Garnelencocktail, toast und butter 23,5 €
  • Gänsestopfleber, zwiebel und feigenkompott, brioche 18,5 €
  • Ardenner schinken mit melone, gläschen porto 15 €
  • Räucherlachs mit toast und butter 19,5 €
  • Cocktail von der köningkrabbe, toast und butter 24,5 €

Nos entrées chaudes

  • Hummersuppe, gläschen Calvados 8,5 €
  • Britt Zopp (bouillon mit ei, tomate concassée,vermicelli et croûtons) 7,5 €
  • Spargelsuppe 7,5 €
  • Schnecken (9) in kräuterbutter (schnecknzucht de l'Avesnois) 13,5 €
  • Gratinierte jakobmucheln 12 €
  • Tomatencrèmesuppe 7,5 €
  • Scampi, mit kräutersosse 10 €

Les salades

  • Salat mit gegrillter ziegenkäse 13 €
  • Hummer salat 22 €
  • Hähnchen Kalifornischer salat 14 €
  • Enten-confit salat 15 €
  • Caprese salat 13 €

Les Plats à Poisson

  • Zwei seezungenfilets und scampi, champagner sauce 33 €
  • Dorade in butter 21,5 €
  • Dorade mit mandeln 23,5 €
  • Seeteufel mit champagner sauce 29 €
  • Scampi mit italienischen bandnudeln in kräutersauce 19 €
  • Seezunge in butter (400-500 gr) 39 €
  • Seezunge mit frischen früchten (400-500 gr) 40 €

Les Plats de Viande

  • Beefsteakspiess(filet) am tisch gegrillt 33 €
  • Lamm-Eintopf 25,5 €
  • Paniertes kalbsschnitzel champignon-rahmsauce 23 €
  • Paniertes kalbsschnitzel 20 €
  • Filet Américain, pommes frites und salade 28 €
  • Beefsteakfilet natur oder mit sauce 29 €
  • Kalbsleber mit ywiebel und champignons 24,5 €
  • Filet mignon vom schwein, gefüllt mit brie, rosa pfeffersauce 24,5 €
  • Truthahnfilet en inem jaket von Ardenner schinken, kräutersauce 24,5 €

Les Desserts

  • Colonel (zitronensorbet, vodka) 8 €
  • Crème brûlée (vanille) 7,5 €
  • Schokolade fondue mit früchten 9 €
  • Vanille ijs mit frischen früchten und sahne 10,5 €
  • Vanille eis mit sahne 7 €
  • Kindereis 5,5 €
  • Vanille iis mit eerdberen und sahne 10 €
  • Grand dessert "Pommerloch" 10,5 €
  • Heisse Liebe 9,5 €
  • Schokoladenmousse und vanille eis, eierlokör, sahne 9,5 €
  • Vanille eis, rhubarber und eerdberen sosse 9,5 €
  • Apfeltorte mit/ohne sahne 6,5 €
  • Warme apfeltorte, vanille eis, sahne 9,5 €

Les Cafés

  • Café , Espresso , Café décaféiné , Thé (divers) 3 €
  • Café, sahne 4 €
  • Eiskaffee mit sahne 7 €
  • Cappuccino , Lait Russe 3 €
  • French/Italian/Irish Coffee 8 €
  • Espresso corretto 4 €
unsere Speisekarte 27.05.2020