Petite restauration

  • Brochette de filet de porc à la sauce satay (cacahuète) 22 €
  • Plat de jambon, pommes frites et salade 19 €
  • Bouchée à la reine, pommes frites et salade 17 €
  • Croque Monsieur, petite salade 9,5 €
  • Croquettes de crevettes grises, pommes frites et salade 27,5 €
  • Fondue au fromage, jambon fumé et légumes 16,5 €
  • Assiette froid, pommes frites et salade 26,5 €
  • Noix de St. Jacques gratinées (Grand portion) 19 €
  • Œufs sur le plat jambon et/ou fromage 13,5 €
  • Pain avec jambon (cuit et/ou fumé) et/ou fromage 9,5 €
  • Tagliatelle avec sauce Bolognaise 12,5 €
  • Tomates crevettes grises, pommes frites et salade 27,5 €

Nos entrées froides

  • Carpaccio de boeuf mariné aux fine sherbes, balsamique et parmesan 15 €
  • Cocktail de crevettes grises, toast et beurre 23,5 €
  • Foie gras de canard, compote d'oignons et de figues, brioche 18,5 €
  • Jambon d'Ardennes et melon, verrine de porto 15 €
  • Saumon fumé, toast et beurre 19,5 €
  • Cocktail de crabe royal, toast et beurre 24,5 €

Nos entrées chaudes

  • Bisque de Homard, verrine de Calvados 8,5 €
  • Britt Zopp (bouillon avec œuf, tomate concassée,vermicelli et croûtons) 7,5 €
  • Crème aux asperges 7,5 €
  • Escargots(9)au beurre persillé (ferme hélicole de l'Avesnois) 13,5 €
  • Noix de St. Jacques gratinées 12 €
  • Potage de tomates 7,5 €
  • Scampi, sauce aux fines herbes 10 €

Les salades

  • Salade au fromage de chèvre chaud 13 €
  • Salade de Homard 22 €
  • Salade Californienne au poulet 14 €
  • Salade de canard 15 €
  • Salade Caprese 13 €

Les Plats à Poisson

  • Deux filets de sole et scampi, sauce au champagne 33 €
  • Dorade à la meunière 21,5 €
  • Dorade aux amandes 23,5 €
  • Lotte de mer, sauce au champagne 29 €
  • Scampi avec tagliatelles et sauce aux fines herbes 19 €
  • Sole au beurre (400-500 gr) 39 €
  • Sole aux fruits frais (400-500 gr) 40 €

Les Plats de Viande

  • Brochettes de boeuf grillées à table 33 €
  • Civet d’agneau 25,5 €
  • Escalope de veau avec sauce champignons à la crème 23 €
  • Escalope de veau panée 20 €
  • Filet Américain, pommes frites et salade mixte 28 €
  • Filet de boeuf nature 29 €
  • Foie de veau, oignons et champignons 24,5 €
  • Mignon de porc, farci de brie, sauce aux baises roses 24,5 €
  • Roulade de filet de dinde au lard fumé, sauce aux fines herbes 24,5 €

Les Desserts

  • Assiette de fromage, noix et sirop de fruits 0 €
  • Cocktail de sorbet, crémant luxembourgeois 8 €
  • Colonel (sorbet au citron, vodka) 8 €
  • Crème brûlée à la vanille 7,5 €
  • Fondue au chocolat et fruits frais 9 €
  • Glace à la vanille aux fruits frais, chantilly 10,5 €
  • Glace à la vanille et chantilly 7 €
  • Glace pour enfants 5,5 €
  • Glace vanille, fraises et chantilly 10 €
  • Grand dessert "Pommerloch" 10,5 €
  • Heisse Liebe 9,5 €
  • Mousse au chocolat et glace à la vanille, coulis de liqueur aux oeufs et chantilly 9,5 €
  • Glace à la vanille, sauce à la rhubarbe et fraises, chantilly 9,5 €
  • Tarte aux pommes avec / sans chantilly 6,5 €
  • Tarte aux pommes chaude, glace à la vanille et chantilly 9,5 €

Les Cafés

  • Café , Espresso , Café décaféiné , Thé (divers) 3 €
  • Café, chantilly 4 €
  • Café glacé, chantilly 7 €
  • Cappuccino , Lait Russe 3 €
  • French/Italian/Irish Coffee 8 €
  • Espresso corretto 4 €
Notre carte 27/05/2020