Notre carte

La Petite Restauration

  • Croque Monsieur
  • Pain avec jambon (cuit et/ou fumé) et/ou fromage
  • Œufs sur le plat jambon et/ou fromage
  • Tagliatelle sauce Bolognaise
  • Bouchée à la reine servie avec pommes frites et salade
  • Jambon, pommes frites et salade
  • Assiette froide servie avec pommes frites et salade
  • Tomates crevettes grises servies avec pommes frites et salade
  • Croquettes de crevettes grises faites maison avec pommes frites et salade
  • Noix de St. Jacques gratinées
  • Fondue au fromage
     

Nos Entrées Froides

  • Jambon d'Ardennes et melon servi avec sa verrine de porto
  • Carpaccio de chevreuil mariné aux fines herbes, caramel de balsamique et ses copeaux de parmesan
  • Foie gras de canard, compote d'oignons et de figues avec brioche
  • Saumon fumé avec toast et beurre
  • Cocktail de crevettes grises avec toast et beurre

 

Nos Entrées Chaudes

  • Crème aux asperges 
  • Britt Zopp, Bouillon avec œuf, tomate concassée,vermicelli et croûtons
  • Potage aux oignons
  • Bisque d'homard
  • Scampi, sauce aux fines herbes
  • Noix de St. Jacques gratinées
  • Escargots avec sauce au chèvre à la crème (9 pièces)
     

Les Salades

  • Salade de canard (salade romaine, confit de canard, sauce caesar et miel, croûtons, tomates, oignons et oeuf)
  • Salade Californienne (poulet grillé, maïs, tomates, poivrons, oignons, ananas et sauce aux milles îles) 
  • Salade au fromage de chèvre chaud (fromage de chèvre chaud, noix, tomates séchées, dressing au miel) 
  • Salade de tomates mozzarella avec pesto, balsamique et jambon fumé     
  • Salade avec homard, saumon fumé, crevettes grises, fruits frais et mayonnaise à l'Aneth

 

Les Plats à Poisson

  • Scampi avec tagliatelles et sauce aux fines herbes
  • Dorade à la meunière
  • Dorade aux amandes
  • Filet de cabillaud sauce citron beurre blanc
  • Deux filets de sole et scampi, sauce citron beurre blanc
  • Sole au beurre
  • Sole aux fruits frais

 

Tous les plats sont servis avec garniture convenante

 

Les Plats de Viande

  • Escalope de veau
  • Escalope de veau avec sauce champignons à la crème 
  • Roulade de filet de dinde au lard fumé avec sauce aux fines herbes
  • Mignon de porc, farci de brie, sauce aux baises roses 
  • Entrecôte de veau avec sauce béarnaise 
  • Filet de boeuf nature
  • Filet de boeuf avec sauce champignons à la crème
  • Filet de boeuf avec beurre maître d'hôtel
  • Filet de boeuf avec sauce au poivres
  • Filet de boeuf avec sauce aux échalottes à la crème 
  • Civet d’agneau avec purée de pommes de terre
  • Brochettes de boeuf grillées à table 
    servies avec ses trois sauces, pommes frites et salade  
  • Filet Américain, pommes frites et salade mixte

 

Tous les plats sont servis avec garniture convenante


Les Desserts

  • Glace pour enfants
  • Glace à la vanille et chantilly
  • Mousse au chocolat et glace à la vanille,  coulis de liqueur aux oeufs et chantilly
  • Heisse Liebe (glace à la vanille avec un coulis de framboise chaud)
  • Glace à la vanille aux fruits frais et chantilly
  • Grand dessert "Pommerloch" (variété de petits desserts)
  • Crème brûlée à la vanille
  • Potage fruits des bois tiède avec glace à la vanille
  • Fondue au chocolat
  • Glace vanille avec fraises et chantilly
  • Colonel (sorbet au citron avec vodka)
  • Cocktail de sorbet (sorbet framboise ou citron, avec crémant luxembourgeois)
  • Tarte aux pommes avec / sans chantilly
  • Tarte aux pommes chaude avec glace à la vanille et chantilly
  • Assiette de fromage, noix et sirop de fruits 

Les Cafés 

  • Café , Espresso , Café décaféiné , Thé (divers)
  • Cappuccino , Lait Russe 
  • Café avec chantilly 
  • Café glacé 
  • Irsih Coffee (Whiskey)
  • French Coffee