Unsere Speisekarte

Für den kleinen Hunger 

  • Croque Monsieur (Toast mit Schinken und Käse)            
  • Brot mit Schinken (geräuchert und/oder gekocht) 
  • Strammer Max mit Schinken und / oder Käse
  • Tagliatelle mit Bolognaise Sauce
  • Königinnenpastete mit Pommes Frites und Salat           
  • Schinken Teller mit Pommes Frites und Salat
  • Kalte Platte serviert mit Pommes Frites und Salat
  • Tomate mit Nordseegarnele, Pommes Frites und Salat
  • Hausgemachte Garnelenkroketten mit Pommes Frites und Salat
  • Gratinierte Jakobsmuscheln (groβe Portion)
  • Käse Fondue

Vorspeisen

  • Ardenner Schinken mit Melone und ein Gläschen Porto
  • Mariniertes Carpaccio vom Ree, mit Caramel Balsamico und Parmesan
  • Gänsestopfleber mit Zwiebel, Feigenkompott mit Brioche
  • Geräucherter Lachs mit Toast und Butter
  • Cocktail von grauen Garnelen mit Toast und Butter

 

Warme Vorspeisen 

  • Spargelcrèmesuppe
  • Britt Zopp, Bouillon mit Ei, Tomate concassé, Vermicelli und Croûtons
  • Zwiebelsuppe
  • Hummersuppe
  • Scampi, mit Kräutersoße
  • Gratinierte Jakobsmuscheln    
  • Escargots (Schnecken) mit Ziegensoße

Unsere Salate 

  • Enten-Confit Salat (Römersalat, Enten-Confit, Caesar Dressing mit Honig,
    Brot Croutons, Tomaten, Zwiebel und Ei)
  • Kalifornischer Salat (Gegrilltes Hähnchenfleisch, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Mais, Ananas und Thousand Island Dressing)
  • Salat mit gegrilltem Ziegenkäse (fromage de chèvre chaud, noix, tomates séchées, dressing au miel)
  • Tomaten, Mozzarella mit Pesto, Balsamico und geräuchertem Ardenner Schinken
  • Salat mit Hummer, geräucherter Lachs, Nordseegarnelen, frischen Früchten und Dille Mayonaise 

 

Fischgerichte

  • Scampi mit italienischen Bandnudeln in Kräutersauce
  • Dorade in Butter
  • Dorade mit Mandeln
  • Kabeljaufilet mit Zitronen Butter Sauce
  • Zwei Seezungenfilets und Scampi, mit Zitronen Butter Sauce
  • Seezunge in Butter 
  • Seezunge mit frischen Früchten

All unsere Gerichte werden mit passender Garnitur serviert

 

Fleischgerichte

 

  • Kalbsschnitzel
  • Kalbsschnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce 
  • Filet Mignon vom Schwein, gefüllt mit Brie, und rosa Pfeffersauce
  •  Truthahnfilet in einem Jacket von Ardenner Schinken 
  • Kalbsentrecôte mit Béarnaise Sauce
  • Beefsteakfilet
  • Beefsteakfilet mit Champignon-Rahm-Sauce
  • Beefsteakfilet mit Kräuterbutter
  • Beefsteakfilet mit Pfeffersauce
  • Beefsteakfilet mit Schalotten Sauce
  • Lamm-Eintopf mit Kartoffelpüree
  • Beefsteakspieß (filet) am Tisch gegrillt mit drei Soßen, Pommes Frites und Salat
  • Filet Américain mit Pommes Frites und Salat

 

All unsere Gerichte werden mit  passender Garnitur serviert

 

Nachspeisen

  • Kindereis
  • Vanille Eis mit Sahne
  • Heisse Liebe  (Vanille Eis mit warmer Himbeersoße und Sahne)
  • Schokoladenmousse und Vanille Eis, Eierlikör und Sahne
  • Vanille Eis mit frischen Früchten und Sahne 
  • Grand dessert « Pommerloch » (eine Varietät von kleinen Desserts)   
  • Crème Brûlée 
  • Waldfrüchtensuppe mit Vanilla Eis und Sahne
  • Schokolade Fondue
  • Vanille Eis mit Eerdberen und Sahne
  • Colonel (Zitronensorbet mit Vodka) 
  • Sorbet Cocktail (Himbeer- oder Zitronensorbet mit Luxemburger Sekt)   
  • Apfeltorte mit / ohne Sahne
  • Warme Apfeltorte mit Vanille Eis und Sahne
  • Käse Platte

 

Kaffee

  • Kaffe , Espresso , Kaffe dekafiniert , Thè (verschiedene)
  • Cappuccino , Milchkaffee
  • Kaffe mit Sahne
  •  Eiskaffee
  • Irish Coffee ( Whiskey)
  • French Coffe (Grand Marnier)